BeritaHukum

Cegah Banjir, Personel Polsek Juwana Pati Cek Debit Air Sungai Silugonggo

Polresta Pati – Polda Jateng – Guna mengantisipasi bencana Banjir di wilayah Hukum Polsek Juwana Polresta Pati, Kanit Binmas Polsek Juwana Aipda Nor Sholeh bersama anggota melaksanakan pemantauan debit air di bantaran sungai Silugonggo, Rabu (07/02/2024).

Kegiatan tersebut sebagai upaya siaga dari pihak Kepolisian dalam membantu masyarakat apabila sewaktu-waktu terjadi bencana banjir dengan antisipasi sejak dini.

Kapolresta Pati Kombes Pol Andhika Bayu Adhittama melalui Kapolsek Juwana AKP Ali Mahmudi mengatakan kegiatan tersebut dilakukan dalam rangka tanggap waspada dan antisipasi sebelum terjadinya bencana alam seperti banjir sudah ada kesiapan dalam penanganan awal.

“Di musim penghujan salah satu upaya kita untuk antisipasi terjadinya bencana alam seperti banjir pengecekan debit air yang ada di wilayah hukum Polresta Pati pada umumnya” tandasnya.

(Humas Resta Pati)

 

Polres Pati, Polresta Pati, Kapolresta Pati, Kombes Pol Andhika Bayu Adhittama, Pemkab Pati, Kabupaten Pati, Polda Jateng, Kapolda Jateng, Irjen Pol Ahmad Luthfi, Wakapolda Jateng, Brigjen Pol Agus Suryonugroho, Kabidhumas Polda Jateng, Kombes Pol Satake Bayu, Jawa Tengah, Jateng

Ikuti berita terkini di Google News, klik di sini.

Related Posts