Berita

Cuaca Ekstrem Wakapospam 04 Polres Salatiga Himbau Anggota Lebih Berhati – Hati Dalam Melaksanakan Tugas

Salatiga – Pada hari Sabtu ( 31 / 12 / 2022 ), Iptu Khabib Tamami Wakapospam 04 Nataru Polres Salatiga memimpin apel pagi serah terima tugas siaga Pos Pam 04 yang berada di Exit Tol Salatiga.

Wakapospam menghimbau kepada anggota untuk lebih berhati – hati dalam melaksanakan tugas pengamanan tahun baru 2023 mengingat cuaca yang cukup ekstrem, mari bersama kita laksanakan tugas pengamanan tahun baru 2023 dengan sebaik – baiknya tetapi jangan pernah lupakan kewaspadaan dan keselamatan diri rekan semua, apalagi cuaca cukup ekstrem saat ini, jelas Wakapospam.

Diharapkan dalam kegiatannya anggota tetap menjaga kebersihan Posko, melaporkan setiap perkembangan situasi secara rutin ke Posko Induk dan yang paling utama selalu memberikan pelayanan terbaik dengan mengedepankan sikap santun dan humanis terhadap masyarakat.

Arahan serta himbauan dari Wakapospam mendapat sambutan positif dari anggota dengan menyatakan kesiapannya, sudah menjadi tugas dan tanggung jawab kita untuk memberikan yang terbaik bagi masyarakat dalam dalam pengamanan tahun baru 2023 seperti apa yang telah kita lakukan dalam pengamanan Natal kemarin, pernyataan Komandan regu 2 Aiptu Sigit Arinto Putro.

Dihubungi ditempat terpisah Kapolres Salatiga AKBP Indra Mardiana SH SIK MSi menyampaikan agar apa yang menjadi penekanan Kapospam maupun Wakapospam dilaksanakan dengan sebaik – baiknya oleh anggota sehingga seluruh rangkaian operasi pengamanan Natal 2022 dan tahun baru 2023 dapat berlangsung kondusif, aman terkendali.

#Polres Rembang, #Polres Demak, #Polres Pati, #Polres Banjarnegara, #Polres Semarang, #Polres Batang, #Polrestabes Semarang, #Polres Salatiga

Related Posts