BeritaPeristiwa

Polsek Karanganyar Demak Menggelar Jumat Curhat Di PT KAB Desa Karanganyar

Demak – Guna Mempererat silaturahmi dan mengimplementasikan Polri untuk hadir di tengah masyarakat serta menampung keluh kesah masyarakat, Kapolsek Karanganyar Iptu M. Shaifuddin,SH menggelar kegiatan Jumat Curahan Hati (Curhat) di PT Karoseri Anak Bangsa (KAB), Jumat (30/12/2022

Kegiatan tersebut diikuti oleh anggota Polsek Karanganyar serta karyawan PT KAB sebanyak 25 orang.

Kegiatan tersebut Kapolsek menyampaikan beberapa hal kepada karyawan PT KAB diantaranya program Jumat Curhat merupakan sarana dialog saran, masukan, dan curhatan dari warga masyarakat terhadap pelayanan Polri”, ucapnya.

Kapolsek menambahkan, “para karyawan diharapkan untuk turit serta menjaga situasi kamtibas dilingkungan kerjanya agar tetap aman dan kondusif”, imbuhnya.

Kaeyawan PT KAB menyampaikan pesan kepada Polsek Karanganyar agar jalan raya pantura Kecamatan Karanganyar agar segera diperbaiki.

Kemudian karyawan PT KAB juga meminta penjelasan tentang terkait Jasa Raharja apabila ada kecelakaan lalu lintas.

Kapolsek Karanganyar Iptu M. Shaifuddin,SH mengatakan, “Jumat Curhat ini selain mempererat silaturahmi dengan masyarakat juga dalam rangka menciptakan situasi kamtibmas agar Kecamatan Karanganyar tetap tercipta dalam keadaan aman dan kondusif”, ujarnya.

#Polres Demak, #Banjarnegara, #Polres Rembang 

Related Posts