REMBANG – Patroli siang Sat Samapta Polres Rembang, Patroli Mobiling di wilayah hukum Polres Rembang dan sambangi petugas Parkir dan Pertokoan Emas, Rabu (10/07/2024).

Patroli ini adalah salah satu tugas yang rutin dilaksanakan oleh anggota Polres Rembang baik objek vital maupun tempat-tempat yang dianggap rawan gangguan keamanan atau terjadinya tindak kejahatan.

Dalam kegiatan patroli ini memberikan imbauan Kamtibmas kepada juru parkir dan pemilik pertokoan emas di Jalan Kartini Rembang dan menghimbau untuk selalu waspada dan memperhatikan kendaraan yang terparkir mencegah terjadinya tindak pidana kejahatan yang tidak diinginkan.

Sambang kepada pemilik pertokoan emas menghimbau untuk selalu meningkatkan kewaspadaan dan kesiapsiagaan guna mencegah terjadinya tindak pidana kejahatan.

Dan patroli sambang security sekolah dan menghimbau untuk selalu meningkatkan kewaspadaan dan selalu memperhatikan siswa-siswi yang masuk guna mencegah terjadinya hal-hal yang tidak diinginkan.

“ Diharapkan dengan adanya Patroli 351 Unit patroli Sat Samapta, warga merasa aman dan nyaman sehingga menimalisir kejadian tindak pidana,” ungkap Kasat Samapta AKP Rohmat, S.H.,M.H.

HUMAS POLRES REMBANG

 

Polres Rembang, Kapolres Rembang, AKBP Suryadi, Suryadi, Kabupaten Rembang, Pemkab Rembang, PolisiNgajiPolisiNyantri, Polda Jateng, Kapolda Jateng, Irjen Pol Ahmad Luthfi, Wakapolda Jateng, Brigjen Pol Agus Suryonugroho, Kabidhumas Polda Jateng, Kombes Pol Satake Bayu, Jawa Tengah, Jateng, Kombes Pol Nanang Haryono, Kepolisian Resor Rembang, Polisi Rembang