Berita

Wakapospam 04 Polres Salatiga Perintahkan Anggota Tetap Waspada Dan Berikan Pelayanan Terbaik Bagi Masyarakat

Salatiga – Pada hari Senin  ( 26 / 12 / 2022 ) Iptu Khabib Tamami Wakapospam 04 memimpin apel malam serah terima tugas siaga dalam pengamanan Ops lilin Candi 2022 di Exit Tol Salatiga.

Apel malam dilaksanakan di ruang Pos Pam karena situasi hujan deras, dalam kesempatan ini Wakapospam menghimbau kepada anggota agar tetap semangat dan kewaspadaan, jaga  kekompakkan dalam melaksanakan tugas, mari bersama – sama kita laksanakan tugas pengamanan tahun baru 2023 dengan sebaik – baiknya, pesannya.

Tetap menjaga kebersihan Posko dan melaporkan setiap perkembangan situasi secara rutin ke Posko Induk, yang tidak kalah pentingnya berikan pelayanan terbaik dengan mengedepankan sikap santun dan  humanis kepada masyarakat.

Arahan dari Wakapospam mendapat sambutan positif dari  anggota dengan menyatakan siap untuk melaksanakan tugas dengan tetap menjaga semangat memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat, ucap Aiptu Samsul Hadi.

Dihubungi ditempat terpisah Kapolres Salatiga AKBP Indra Mardiana SH SIK MSi menyampaikan agar apa yang menjadi penekanan Kapospam maupun Wakapospam  dilaksanakan dengan sebaik – baiknya oleh anggota sehingga seluruh rangkaian operasi pengamanan Natal 2022 dan tahun baru 2023 dapat berlangsung kondusif, aman terkendali, tegas Kapolres.

#Polres Salatiga

Related Posts